В небе звёзды резные сияют

Надеждинка
В небе звёзды резные сияют,
И луна ярким светом горит,
Праздник Ангелы нынче справляют-
Бог оттуда на землю глядит!

И мороз никого не пугает,
Нынче праздник, Крещенья Христа,
Окунуться в купель призывает-
Там водица святая чиста!

Мы прощенья попросим у Бога,
И покаемся грешной душой!
Будет светлой отныне дорога,
Будет ОН охранять наш покой.