Стихи

Татьяна Петряева
Вдруг,  сами складываясь в строчки,
Идут стихи...  Забавно очень,
Когда,  от рифмы просыпаясь,
Я Абы что пишу,  не каясь.

Стихи  из Космоса приходят:
Волнуют душу,  колобрОдят,
Фонтаном слов  вмиг нарушают
Всю тишь да гладь,  даль приближая,

Чтоб было видно,  чтО вдалЕче,
А коль болит,  -  немного лечат,
Когда тоска,  -  вдвоём вздыхают
И...  ни-ког-да   не утихают.

Спасибо, стих,  что в час нелучший
Заставил взять бумагу, ручку,
Забыв про всё  на белом свете, -
Чтоб стало в нём   чуть больше  света!