Без шумных парадов...

Алим Зелинский
Без шумных парадов
Малое стадо
Идет по пустыне.
И сердцу отрада –
Господь с нами рядом,
Он Пастырем ныне.
Сверхтрудность дорог
И пропасть у ног –
Земное крещенье.
Хоть много тревог,
Но рядышком Бог
Дает утешенье.


Припев:

Не бойся малое стадо, не бойся!
Я крепостью стану, надежной оградой, не бойся.
Я Пастырем буду для малого стада, не бойся!
И вечные пажити станут наградой,  не бойся!

Сегодня немного
Верных у Бога,
Мы – стадо в пустыне.
У шатров тревога,
На горных дорогах
Опасности ныне.
Нас в мире лобзают,
Но в спину швыряют,
Как нож кривотолки.
И люди вокруг,
Открывается вдруг, –
Свирепые волки.