вместе

Миша Сенечка
 Я хочу туда ,где нет дорог.
 Только не один ,а с тобой!
Чтобы вместе бежать ,не зная куда...
Счастье мое -ты со мной!

 Я хочу туда ,где море ! Песок!
Только не один ,а с тобой!
Чтобы нас баюкал морской прибой.
Счастье мое -ты со мной!

 Я хочу туда ,где нет людей.
Только не один ,а с тобой!
Там нас точно никто не предаст.
Счастье мое -ты со мной!

Я хочу туда,где зеленый лес!
 Только не один ,а с тобой!
И в этом лесу не будет зверей.
ТЫ и Я! А впрочем постой...

Разве можно прожить без разлук? неудач?
Чтобы ветер в лицо и грязь?
НЕТ -НЕЛЬЗЯ!
 Но...мы вместе
 идем НИКОГО и НИЧТО
   не боясь.