Услышишь ли? волшебный звон!

Максим Краснобаев
Ты знаешь? я сошёл с ума...
Всепритягательная сила,
и в этой силе - ты сама!
пусть даже ты меня забыла...

Вмиг загораются уста
обворожительной улыбкой! -
и вот... Такая  красота! 
под стать ума натуры гибкой!

и ни прибавить, ни отнять -
в тебе одною правдой сущей
естественность собой пленять
любовью... так к тебе влекущей! 

Не в силах... чтоб построить трон
по красоте твоей достойный...
Услышишь ли? волшебный звон !
души влюбленной. Неспокойной...