Кружатся листья над землей

Алим Зелинский
Кружатся листья над землей
В осенний листопад.
Надела осень золотой,
Роскошный свой наряд.

Припев:

А листья падают шурша
В осенней тишине.
Тоскует вновь моя душа
О Родине-весне.

Звучит осенняя тоска –
Журавль кричит о том.
А я смотрю на облака
И вижу Отчий дом.

Моя душа Иисуса ждет
И вечную весну.
Меня Спаситель заберет
В чудесную страну.