Где-то ходит моя любовь...

Алексей Сенотов
Где-то ходит моя любовь...
Улыбается другим и смеется.
Где-то есть она, только вновь,
Повстречать мне ее не дается.
Где-то есть на Земле она,
Что прекрасна, как лучики солнца.
Где-то есть за окном, лишь та,
Что полюбит и в душу ворвется.
Чьи глаза глубоки как вода,
В океане прохладном, но теплом.
Чья улыбка как жизнь дорога,
И рождается тихо, как волны,
Что бегут при рождении дня,
Преспокойно, немножко тоскливо.
Та улыбка согреет меня,
Очертание губ ее мило.
Я не знаю сколько искать,
Да и стоит искать хоть кого-то?
Мне не ведомо сколько ждать,
Да и стоит ли ждать хоть чего-то?
Разум мне говорит, что глупец,
Я и все, кто со мною искали.
Ну а сердце твердит: «Молодец!»
Лишь бы только любимых мы ждали.
Не бывает прямых дорог,
Судьбы их рождены человеком.
И подобно душе его,
Мы блуждаем по ним без света.
Я сижу у окна один,
И она средь людей одиночка.
Я один, и она одна.
Между нами две точки и точка.
Я окно закрываю вновь,
Докурил… Засыпает квартира…
Где-то есть на Земле любовь,
Что питает два внутренних мира…