Сердце на части

Марина Энтелис
Сердце на части!
Душа на разлуке!
Верила в счастье!
Опущены руки...


Звезды твердили,
Не верь в ожидания.
Слёзы пролиты,
Забыто свидание.

Ты- тёмный ангел.
Влетел прямо в душу.
Пел мне ночами,
Парус о суше.

Добраться,ну как же?
Нет даже  ветра.
Грусть и тоска,
И беда ходит где то...

С тёмного храма-
Ты. Я- ведь на воле!
Вянут цветы,
И судьба одно горе.