Мой Господь никогда не предаст

Алим Зелинский
Мой Господь никогда не предаст,
Я судьбу отвергаю слепую,
Мне Спаситель сторицей воздаст,
Избираю я волю святую.
Чем же голову можно вскружить
В этом мире, насыщенном ложью?
Тем, что есть, я хочу дорожить,
Мне подарено Царствие Божье.

Благ земных я давно не прошу,
Насыщаюсь и Словом и хлебом.
Благодарность Христу возношу
За дорогу, открытую к небу.
Сладко имя Христа возносить
И устами, и праведным делом.
А в молитве я буду просить,
Чтобы сердце любовью горело.

Не созиждется, Рай на крови,
Отвергаю богатство мамоны,
Я желаю лишь Божьей любви,
У которой святые законы.
Я теперь благодарен судьбе
И могу только Богом хвалиться,
Ничего не прошу я себе,
Кто со мною богатством сравнится?