Вы Господа Бога сыны

Алим Зелинский
Вы Господа Бога сыны,
Вы дочери правды и света.
Не бойтесь угроз сатаны,
Еще ваша песня не спета

Припев:

Труд книгонош – то Божественный труд.
Взгляните, как время тревожно!
Знайте, что люди сегодня  вас ждут,
Завтра, увы, будет поздно.

Ваш труд непонятен другим,
Вы притчею стали безбожным.
Но верьте, что вы дорогим
Являетесь семенем Божьим.

Восстань, книгоноша, на труд
И стань для других Гедеоном!
И помни, что многие  ждут,
Что грешники жалобно стонут!