Весны прекрасное цветенье

Алим Зелинский
Весны прекрасное цветенье,
Ковры зеленые вокруг
И птиц восторженное пенье
Ласкает нежно чуткий слух.

Припев:

Мне так хорошо весною дышится,
Земля моя – как чудный сад
И песня в сердце снова пишется,
С тобой, весна я встрече рад.

Весны прекрасное цветенье
И голубого неба синь
Меня приводят в восхищенье
И я молюсь Творцу. Аминь.

Весны прекрасное цветенье
Тревожит ночью мои сны,
Я вижу в дивных сновиденьях
Просторы сказочной весны.