***

Ольга Гройстер
Я хочу засыпать у тебя на руках,
Просыпаться в твоих объятиях.
Понимать, что жизнь прожита не зря
Поминутно глядя на распятие.
Ежесекундно ощущать твой аромат на своей белоснежной коже
Я ведь знаю, ты настоящий, потому-что мираж так не сможет.