Я не знаю где ты есть

Паратунка
Я не знаю где ты есть...
Отстаиваешь собственную честь?
Иль, ты живёшь себе на радость?
Иль, жизнь, уж, стала тебе в тягость?

Залег ты где на дно морское,
всё, что мне дорого - тебе чужое.
Появился другой интерес -
потому, с радаров моих исчез?

Иль, вспоминаешь о встречах,
грустишь о сгоревших свечах?
Свеча моя горит во мне,
а твой огарочек в тебе...

Тебе решать, как дальше жить:
с кем вместе быть и с кем дружить…
Легко решать, коль чувство есть,
есть доброта,отзывчивость и честь.

Как здесь во всём мне разобраться?
Как прежней, доброй мне остаться?
Как веру в жизнь не потерять,
глаза горели  чтоб опять…
………………………………………
 

06.11.2009