В день Крещения Господнего

Московский Воробышек
Второе пришествие будет.
Молись о спасеньи Христу!
Себя уничтожили люди,
И смертью несёт за версту.

Но всё же над куполом - сини,
Бездонной красою сразив,
Вещают от сих и до ныне,
Что мир этот жив,ещё жив!

И любит невидимый кто-то,
И пахнет в Крещенье весной,
И кроткая чья-то забота,
Беседу заводит со мной.