Где смогу я найти настоящее чувство - любовь!

Агата Кристи 3
Зарифмую тоску...
Старый Малюков
рецензия:
Спасибо, Роман, за чудо- стихи!

*****************************************
По ненастью пройду, не замечу усталости даже,
Пусть промокну насквозь, солнца луч меня высушит вновь!
Пусть съедает тоска, но ведь сердце однажды подскажет,
Где смогу я найти настоящее чувство – любовь!

Попрошу у неё я, для счастья,бальзама на травах,
Захмелеет душа от настоя горячего дня!
Два начала во мне, и на двух я стою переправах,
В этой мягкой траве отыщите сегодня  меня!