Залита янтарём морская гладь

Константин Лихолетов
Залита янтарём морская гладь
Небесной дымки пелена очертит круг
Природа начинает осенью дышать
И сожаленье по ушедшему сжимает сердце вдруг

Так призрачен и зыбок праздник летних дней
Вновь рядом ожидания томительная грусть
Забыться в зимней спячке поскорей
Пусть снегом заметёт воспоминанья,пусть.