боги

Настя Смертная
ты молился своим богам,
честно выдуманным, воспетым.
ты даже воздвигнул им храм
и
трудился там целое лето.
ты совсем позабыл обо мне,
такой тихой и даже странной.
любовь тонула в воде,
открытого твоим богом крана.
и мы утопали в ней.
потихоньку,
дыша спокойно.
и вот наконец,
/ура!/
с тобой мы коснулись дна,
и,
вроде бы как,свободны.
и я говорю:
-пока.
а ты,тихим голосом:
-нет, постой-ка! давай сначала начнём! устроим давай перестройку!откроем окна и двери,выгоним воду прочь. любви ещё можно помочь!
но тяжелы замки на дверях
и окна заколочены прочно.
на шеях богов мишура,
и власть вся у них.
досрочно.