Мне казалось

Евгения Февральская
Мне казалось, что сегодня,
В этот тихий зимний вечер,
Я смогу вздохнуть свободней
И понять, что значит Вечность.

На окне мороз начертит
Знаки, тайные посланья,
И узнаю я, что смерти
Нет, есть только  расставанье.

Ненадолго, лишь на время,
Я едва глаза закрою,
Как увижусь снова с теми,
Кто укрылся тишиною.

Мы уйдем, а в лунном свете
Танцевать начнут снежинки
И в ладонях у столетий
Превратятся вдруг в слезинки.