поколение

Александр Купин
*****
Мечтаем. О детях, о карьере, о жизни. Мол всё успеем.
Рвемся на части, когда смерти касаются мысли... Скорее.
Бежим вперед, сталкиваемся с трудностями, все бросаем.
"Начальник урод, придирается, пожалей меня зая".

Грубеем. Перестаем общаться с друзьями, зАняты вечно.
И самое интересное - не знаем, с кем провести вечер.
Все наши проблемы сводятся к "кого бы послать за пивом?".
Жена будит заснувшего перед телеком мужа. Мило.

Взрослеем. Секунды, минуты, месяцы уходят куда то.
Жизнь. Кто-то радуется, кто-то бесится, кто-то ждет зарплату.
Сквозь волосы пробивается проседь, и бегают внуки.
Сердце пошаливает,морщинами изрезаны руки.

Стареем. Ждем пенсию качая седой головой, о смерти...
Забыли. Все вокруг ушли, мы лишь пьем за упокой. Поверьте.

Мы уснули, увидели свет - он зовет куда-то...
Могила, эпитафия, родился и умер - две даты.

Ссылка на озвучку.
http://vk.com/wall-54953744_166