И бабочки бывают чёрно-белыми...

Снегвиюне
И бабочки бывают чёрно-белыми...
А если ты знаешь как они умирают-
                молчишь,
Ни одной капли слезы по щеке-
Ведь до сих пор не научился летать.
                Грустишь?
А ведь они и со стеклянными крыльями летают,
Царапают окна никчёмных домов,

Ты им не снишься,их нет в твоих снах-
Пей кофе,смотри телевизор.

А бабочки будут умирать в лепестках.

                Грустишь?
                ...Молчишь