***

Юрский Матвей
В ладонях пляшет радуга,
Трясёт пустой трамвай,
От севера до запада
Пешком наперерез.

В ладонях пляшет радуга,
Глаза не открывай,
Привидится,почудится
И спрячется в карман.

В ладонях пляшет радуга,
А рельсы наутек.
Мелок разрежет заживо
Доверчивый асфальт.

В ладонях пляшет радуга,
Кончается стишок,
Когда тебе шесть лет
То все примерно заебись.