365...

Андрей Правдухин
     365 Лун.
     365 дней.
Горечь печальных дум,
С каждым,чуть-чуть сильней.
Хватит ли  тебе сил?
Будем ли вместе вновь?
Я уже похоронил
Веру свою,в любовь...
Ты занята собой;
Занят собой весь мир;
Образ прекрасный твой,
Мне белый свет затмил.
     365 раз
Звезды смотрели с небес.
Взгляд твоих милых глаз
Тоже полон чудес.
Мысли,сюжеты снов,
Лишь о тебе одной.
Ты подарила Любовь
И забрала покой.
     365 снов-
Целый,волшебный мир.
Сказка для дураков
Кто без ума полюбил.
Время изгонит прочь
Прелесть волшебных чар.
Ты подарила дочь.
Где же твой первый дар?

Справлюсь и с этим,что ж...
Сердце,как кладбище чувств.
Все уже было,и ложь,
Прежде целующих уст.
     365...Мне,
Стало казаться порой,
Что в необычном сне
Встретились мы с тобой.
Все мне приснилось,и
Я не совсем здоров.
Что не было,ни Любви,
Ни прочих твоих даров.
Все,только  мой собственный бред...
Но Боже,как он хорош!
Все таки я-поэт;
Мне ли не верить в ложь?
Мне ли не верить снам,
Не оживлять мечты?
Звездным твоим глазам,
Кто б не простил вины!?