Как почерпнуть водицу в колодце с небом

Валерий Никонов 2
Смирение.
Глубина сердца небесная.
Как почерпнуть водицу в колодце с небом и остаться собой.
Чаша Грааля духовная.
Велика цена  и велик подвиг смирения.
Тот Кто дал жизнь человеку сам погибает за него,
чтобы утвердить Доброту в сердца людей навечно.

Смирение Богородицы.Смирение Иисуса.Смирение человеческого сердца

18.01.2015