Мы разучились плакать

Алексей Сенотов
Я не знаю, почему сегодня,
(Мне понять так много не дано!)
Разучились мы от счастья плакать,
Только в горе - чувство нам одно.
Видно радости
в наш век
не суждено,

Не осуществимо выжать малой капли
Соли, и немножечко воды…
Видно для кого-то перестали
Слезы быть так жизненно нужны.
В одиночестве
погибнуть
от беды,

Что не стоит наших слез и излияний.
Никому не стоит видеть их.
Плачем мы в подушки от терзаний
Плачем за себя, не за других…
И не видим
перспектив
иных…