Буду Сусликом сегодня-экс для Н А Лосева

Геннадий Жуган
Буду Сусликом сегодня,
Утром буду Ёжиком,
Норкой в шубе на тебе,
Буду я "Разряженным",

В год козы - козлом не буду,
Буду ТИГРОМ ряженым,
Погадаю я на "ВУДУ",
Чтоб любви отважной быть.