***

Дари Андреева
Проносятся мысли,
Летят немыслимо,
В атмосфере зависли
И с тобою так близко мы...
Как магнитом
...непреодолимо...
Твоим взглядом убита..
В сердцах наших разбитых
Не будем позабыты...
Словно воздух - искренность,
Словно дух единый..
Это ли зависимость?..
..Вечности глубины...
Я же не Фемида,
Правил нет ни в чем.
Любовь или обида...
Мы везде, во всем!
Сгораем как комета,
Пустота...до тла...
И тут же возрождаемся,
Как новая звезда.