Ощущение блаженства..

Анита Неизвестная
Ощущение блаженства,
Ощущение любви.
Запах моря, запах детства
Вновь бурлит в моей крови.

Сколько счастья, сколько бед
Помнит память детских лет.
Неуживчивость, тревоги,
Радость, новизна, дороги.

Первый поцелуй, разлука,
Расстояния, время, мука.
Страсть, открытие и забвение.
Предана. Чужое мнение.

Университет, Свобода,
Радость выбора. Природа.
Свадьба, дети, суета.
Выезд к морю. Красота.

Дни и будни. Ночь. Рассвет
Сна как не было, так нет.
Муж, работа и заботы.
Достижения, высоты.

Грусть, усталость, лень и стрессы.
Вечеринки, политесы.
Путешествия, мечты.
Снова сон и снова ты.