РЕКА Качество совершенности - медитация

Фая Драйвер
Качество совершенности* - творческое настроение, медитация
РЕКА
В устье реки пресные воды после длительного пути приходят к морю или океану.
Символ устья - это завершение крупного проекта, стадия его абсолютной реализации, признания, качество совершенности.
Я пробую почувствовать поток энергии одного из моих рабочих проектов. В реальности я расставляю руки максимально в стороны. В ладонях – приятное напряжение. Целых 5 минут! я чувствую и ловлю поток, который пульсирует через меня.
Я вижу карту реки – моего проекта. Могу взглядом путешествовать от истока до устья. Мой проект сейчас – ближе к истоку или устью? Планирую на сегодняшний день его развитие-продвижение, и – за дело! Любые дела сегодня выполняю с избытком мощности, с воодушевлением. С ощущением прекрасного сильного потока в нужном направлении.

* В содружестве со Смирновой Татьяной мной подготовлены 12 текстов медитаций, творческих настроений. Смирнова Татьяна - автор великолепных тематических коллажей к ним. Ищем издателя!)