Не засоряй эфир..

Кабинет22
Всё кончилось плохо.
Ты хлопнула дверью,
А я всего лишь не купил кефир..
Я знаю всё , что ты имеешь сказать мне,
Детка.
НО ТЕПЕРЬ НЕ ЗАСОРЯЙ Эфир!!!!
 
Тебе не нравится дом что достался от деда,
ты говоришь, что в стене дыра.
но , милая, мы можем видеть в ней звёзды на небе,
а также  стаи бродячих собак.

сегодня кончилось твое пьяное детство
а в мужья достался кретин.
ты можешь думать все что угодно , детка
но теперь не засоряй эфир!!!

тебе никогда не хватает денег
ты копишь на глазной протэз,
но ты же знаешь, детка, все кредиты уходят
на мой похоронный кортеж….
Всё наладится , милая,
 ....тебе  достанется
Всё , что я ещё не пропил..
Ну, а теперь Оппенгеймер на линии,
Давай ,детка, не засоряй эфир!

 Да, я отстрелялся, Хьюстон,
Совершенно пустой магазин...
Планета зачищена, жуки не пройдут.
кровь эквивалент тротил
Я возвращаюсь на базу, детка..
Детка? Хьюстон? База? Милая?
Эй, хоть кто нибудь выйдет в эфир???