Не мечтай о встречи с первую любовью

Анна Шкодинова
Не мечтай о встречи с первую любовью. 
Все было в прошлом и любовь и красота.
Жизнь разлучила, стал другой судьбой. 
Не надо вам разочарований, зачем о прошлом маята.

Вы изменились и душой и телом, 
и поменяли прежний свой наряд.
Забудь его, займись ты делом, 
прислушайся, что о любви вам  сердце  с душою говорят.

Мечтать не вредно, а жизнь все продолжается. 
Заботы днем, лишь ночью вспомнишь о любви.
А сны порой когда-нибудь сбываются.
Не вешай нос, ты только подожди.