Жируют за Народный счкт

Никадим Болтабаев
Устал, измучился в стране народ.
Скажу иначе:Откровенно спился.
С похмелья-рюмкою живет,
А похмелившись, вновь напился...

Из года в год который год
С похмелья-плачет, во хмелю-поет.
Святой, наверно, на Руси народ!
И переплюнет всех, и перепьет,
Гордится даже этим наш народ!!!

В Шатрах Кремля иная атмосфера,-
"Алибаба"с дружиною своею
Забыли Исторический Народ...
Газ с нефтью за Бугор течет,
И лес, сам Леший не спасет...
В общем живут, воруют,
        и в ус не дуют,-
Жируют за Народный счет!!!

    *      *      *
Политики страну разворовали...
Народу чешут;-
          о какой-то там морали...