Живу, потому что необходимо

Анна Белоконева
Живу, потому что необходимо,
Живу, ветрами гонима.
Мое место под солнцем занято,
Мое сердце мною обмануто.

Мои слезы - вода горькая,
И по жизни любовь - боль моя.
Исстрадалась душа до сыта,
И мечты, как текло - россыпью.

И надежда и вера умерли,
Похоронены были в сумерках.
Не дождусь, видно, я зорюшки,
Не смирюсь со своей долюшкой.

Не зови, не вернусь - прожито!
Прокатилася жизнь бездорожьями...