Поздравления друзей с Крещением

Жизнелюбов
Какой же светлый нынче день везде,
Господь в ночь  над миром пролетая.
Осветил водоёмы на земле,
Купели народу создавая,

Свет Крещенский в миру блещет
И рябь по глади водяной.
И дух Святой рукоплещет,
В душе очищенной людской.

Пусть в жизни всё тебе удастся,
Невзгоды, морозы заметут.
Трудом, что заслужил, дастся
Мечты реальность обретут.
Жизнелюбов 19.01.15.