На переходе квантовом забуду грусть

Анатолий Шамов 1
Наш шар земной летит по воле Бога
В пространстве бесконечном, но куда?
Во времени…  куда бежит  моя дорога,
Куда зовёт мир внутренний  МЕЧТА?

Смысл не ищу на дне пустой бутылки,
Как прихоть, так и раж остались позади.
Есть стержень -  дух и  вектор сердца жилки,
И значит,  путь лежит мой  до звезды.

Тяжёлый шар Земной душа оставит,
На переходе квантовом забуду грусть.
Всё относительно… не жмёт, не давит,
До воплощения поживу без чувств.
Оставим шар земной, мы все -… оставим,
Не  потому ль веками Бога славим?