Возникло чудо на холсте

Андрей Волоцкой
Возникло чудо на холсте
На этой серой мешковине
Вдруг появился свет в окне
И разгорелся как в камине

И звуки старого органа
Вдруг обновлённо зазвучали
И что внутри давно устало
Вдруг понеслось куда то в дали

Течений сбилось направление
Ледник души вдруг растопив
И в ней рождая потепление
Толкая чувства все в обрыв

И пусть поблекнут через время
Все эти краски на холсте
Цветов родится новых племя
И будет жить в моей душе
2015г.