По поводу Победы 45-го...

Василий Домрачев 2
***
Была Победа сил Добра
Над спрутом мирового Зла.
И к той Победе вёл народы
Великий Вождь стальной породы…
Но срок предательства настал –
Ложь возвели на пьедестал!
Теперь кошмарят ветеранов,
Слагая миф о «двух тиранах»…
Один из них, мол, победил,
И всей Европе … навредил (!)
А воин наш – освободитель,
Мол, «оккупант», а не спаситель –
Преступник, коль преступен  Вождь…
Что, был уж суд, ядрёна вошь?!!
Цинично, нагло ложь  несут!
Но есть на них и Божий суд!..

«Европе нам грозить не ново…»,
Но если власть у нас здорова –
Даём агрессорам отпор!
Витии, бросьте глупый спор –
Кто победил: народ иль Сталин?
Глупеть от долларов вы стали?
Эй, хватит бредить, чудаки,
Мол, победили вопреки
Талантам тех, кто вёл нас в бой,
И тех, кто управлял страной (!!!)
Уж  нас достал ваш этот бред,
Как вирус, всем несущий вред!!!
Вы – ненавистники России –
Чужой страны для вас, витии!
Пора, пора вам в сень Европы!
Туда, куда спешат «укропы»!*
Милы Европе ваши … лица!
Вам рукоплещут их столицы!
У нас же, знайте, для вас есть
Места в палате ... номер шесть!
***
* "Укропы" - профашистски настроенные украинские националисты-бандеровцы.