Яхонтовый дух

Никадим Болтабаев
Церковь Западную
Не признаю;
За "голубизну..."
А нашу "СТАРУХУ"-
За "брильянтовую руку..."
       НИКОДИМ,-
    с Духом Святым.
Общество светское-
     чуждо Христу.
От Духа Святого-излию!

"Без откровения Свыше
        народ необуздан,
а соблюдающий закон-
            блажен."
Библия, кн.притчей
           Соломон.,26,18.

"И сказал: слушайте слова Мои:
если бывает у вас пророк
Господень, то Я открываюсь ему
в видении, во сне говорю с ним."
Библия,Числа,12,6.

Я нищетой своей-Горжусь,
и счастлив тем,
         что говорю по-русски!
Без лукавых. Вадик-Никодим.