О Союзе Поэтов

Валентина Конькова
Естественна данность Завета,
Союз Поэтов достиг расцвета.
А значит, Серебряный снова,
И будет весомо слово!
Чуткого слога звучание
Прошлому есть оправдание.
«Прослойка» меж властью и людом
Пусть в «кубе» множится пудом.
Встречайте пчелиным нас гудом,
Кормите, желательно, мёдом.
Весомая станет отдача.
Жить надо в радость, без плача.
(Сказано было в Завете)
Дилемма? Простая задача.