Ходжалы

Демам Ариес
В печальную кровавую ходжалинскую ночь
Разрушены, убиты сотни зданий, людей,
А оставшиеся в живых были изгнаны прочь.
Лишь воспоминания  остались о ней.
Да! Мы не забудем нелюдей-зверей,
Сжигавших заживо матерей и детей....
Да! Мы не забудем нелюдей-зверей,
Сжигавших заживо матерей и детей....