Пробились ключи

Валентина Конькова
Звёздная ночь промелькнула,
Бледный рассвет настал.
Робко Земля шагнула
На солнечный кристалл.

И вспыхнули разноцветы,
И заискрились лучи.
Канули в глубь наветы,
Пробились живые ключи.

.. . Кто я на свете, о Боже?
То, что частичка твоя,
Кто мне понять поможет
Кроме, Создатель, тебя!

12-13 марта 2010 г.