Стих о жизни

Мария Кареева
  Как глуп бывает всё же человек
  Не ценит то,чего уже имеет
  И,доживая медленно свой век
  Понять не может почему слабеет.


  Так просто отказаться ото всех,
  Себя превознося на первом месте
  Ценить работу,положение,успех
  Забыв о тех,с кем был когда-то вместе.


  Цените то,чего имеете сейчас
  И не гадайте,что же будет дальше
  Ведь жизнь так коротка под час
  Что б жить ее в цинизме,лжи и фальши