Надежда

Евгения Кислюк
В небе звёздочкой горит надежда,
Лёгкий огонёк в ночи.
Кто-то смотрит вверх и верит,
Что придут другие дни.
Невезенья закончат
Свой нелёгкий, долгий путь!
И наступит яркий проблеск,
Будто солнце среди туч.
Станет жизнь светлей и ярче,
Будет много красок в ней!
Будут звёзды падать чаще,
Чтоб загадывал скорей!
И исполнятся желания,
Всё,о чём давно мечтал.
И улыбок станет больше
Будет то, чего так ждал!