чувствуй

Аля Калашникова
Чувствуй меня в ветре среди камыша
Чувствуй меня в засаде еле дыша
В пении птиц и в коварстве лисы
Пусть на мою сторону чашу склонят весы
Чувствуй меня и не отталкивай прочь
Чувствуй какую чистоту тебе дарит ночь
Чувствуй меня и пойми я не несу вреда
Чувствуй меня и почаще говори своё да
Чувствуй меня всюду лишь протяни ладонь
Чувствуй во мне нет холода  лишь огонь
Как Прометей для людей его сохрани
Чувствуй какой болью давались молчания дни