Я - Донбасс!

Алеян Левиа
Я изломана, изранена, измята,
Я за душу русскую распята,
За отцов, за память, за героев
За сынов, за веру - за святое….
Я рыдаю, обливаясь кровью,
Остываю, оглушаюсь болью.
Заклейменная, в разорванных одеждах,
На истерзанных, растоптанных надеждах.
Кружат в небе лживые вороны,
Нацепив на язвы балахоны.
Мне бы в выси, к Богу улететь,
Но придётся гордо умереть…
Надрываюсь, дотянуться б к свету,
Но сгораю огненной кометой.


 P.S. Мой ответ на лозунг: " Я - Волноваха"