Откро-венность

Риммристая
Закоулки души
вскрывать обоюдно лезвием.
Кто такое сказал, кто придумал,
что из железа я?

Непрочитанный вечер
жёлтой прессой под ноги стелется.
Поделиться мне нечем,
кто небо постиг, пусть делится.

Я умею лишь буквы
катушкой души наматывать.
Но давай мы не будем...
Смотри, я твоя: до атома...

Это гладкость патрона
с горячечной вспышкой пороха.
Я стою обнажённой
до последнего сучьего потроха.