Маленькое счастье...

Наталья Сорокина-Мерабян
Маленькое счастье быстро так растёт.
Ножками пинает изнутри живот.
Не выносит шума-спать ему б и спать.
Сил набраться нужно,чтобы мир познать.
Долгожданным чудом ты ко мне пришло,
Маленькое счастье,дитятко моё!!!