Доверие

Валентина Конькова
Отгремела яркая гроза,
Выхожу на улицу одна.
(Любит одиночество поэт,
Классный слагается сонет).

Из облаков два глаза синих
С любовью смотрят на меня,
Желают слов красивых,
Созвучных ритмам бытия.

И отвечали, чтоб Завету,
Дабы не кануло все в Лету.
Стараюсь оправдать доверие,
Прочь гоню свои сомнения.

Лето 2013 г.