Любовь к мужу

Аксауле Кенжигулова
Своего я мужа люблю.
И он меня тоже.
Жить без него не смогу
И он без меня не сможет.
Мы две половинки единого сердца.
Мы одно целое с мужем.
Ему от меня никуда не деться.
Да и мне без него мир не нужен.
Своему я мужу верна.
И муж со мной заодно.
У нас на двоих одна судьба.
Я думаю, так быть и должно.