Сказ-алмаз

Валентина Конькова
Я по жизни трудоголик,
Не до скуки, не до колик.
Лукошко счастья набрала,
Живу в любви, заботе я.

Со мною Богородица
И голова к ней клонится.
Тысячи лет назад она
Для Руси Заступницей дана.

25 ноября 2012 г.