Блюсти Заповеди

Валентина Конькова
Знаю, судьбой я не обижена.
Чувствую Тебя всегда, везде.
Создал из меня сподвижника.
Вот живу, тебя любя, в труде.

Блюсти стараюсь Заповеди,
Ведь просто все, что гениально.
И слышу мудрость проповеди,
Уверена, что не случайно.

23 июня 2012 г.